scatter hitam
Rayakan HUT ke 4, DKH Hospitals Group Komitmen Wujudkan Indonesia Sehat - Property & Bank

Property & Bank

Rayakan HUT ke 4, DKH Hospitals Group Komitmen Wujudkan Indonesia Sehat

DKH Hospitals Group
Peserta antusias merayakan HUT ke 4 DKH Hospitals Group

Propertynbank.com – Genap empat tahun Djajakusumah Hospitals (DKH Hospitals) menjadi bagian dari Indonesia Sehat, komitmen DKH Hospitals Group masih tetap sama, yaitu untuk memeratakan pelayanan kesehatan terutama di daerah khususnya bagi pengguna BPJS Kesehatan.

Komitmen DKH Hospitals Group ini dapat dilihat dari rangkaian kegiatan semarak HUT Ke-4 DKH Hospitals yang dimulai pada tanggal 20 Juli 2024 sampai 30 Juli 2024 di 4 Rumah Sakit dibawah naungan DKH Hospitals Group.

Mulai dari pemeriksaan kesehatan gratis untuk masyarakat di sekitar rumah sakit, khitanan massal, donor darah hingga Safari KB (Pemasangan IUD dan Implant Gratis) untuk 50 orang dalam rangka mendukung Program Nasional untuk capaian keluarga berencana dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat, khususnya para ibu dan anak.

Baca Juga : Beroperasi di 2024, Paramount Enterprise Kembangkan Bethsaida Hospital Kedua di Serang, Banten

Dalam semarak HUT DKH ke-4, DKH Hospitals melalui salah satu anak group rumah sakitnya juga berupaya membangun dan meningkatkan sense of belonging karyawan terhadap berbagai aspek kesehatan, prosedur medis, dan kebijakan rumah sakit sehingga para staf yang bertugas dapat memberikan pelayanan prima (service excellent)  kepada masyarakat. Salah satu anak DKH Hospitals Group juga mengadakan lomba membuat kreasi MPASI Sehat dari bahan Ubi.

Acara HUT Ke 4 DKH Hospitals Group

Rangkaian kegiatan semarak HUT DKH Hospitals ke-4 ini melibatkan jajaran Manajemen, Direksi dan Karyawan DKH Hospitals sehingga seluruh civitas DKH Hospitals dapat melangkah bersama-sama mewujudkan visi dan misi DKH Hospitals untuk mewujudkan Indonesia Sehat.

DKH Hospitals juga melakukan kegiatan corporate social responsibility (CSR) dengan menanam sekitar 100 bibit pohon mangrove di dekat laut di Utara Kecamatan Sukatani Muara Gembong.

Baca Juga : Tiga Tahun, Ciputra Hospital CitraGarden City Kian Lengkap

Puncak acara HUT Ke-4 DKH Hospitals ditutup dengan kegiatan fun walk sepanjang 4 kilometer,  diikuti sekitar 300 peserta yang terdiri dari jajaran Direksi, Manajemen, Dokter Spesialis dan karyawan, DKH Hospitals meramaikan jalanan Car Free Day Jakarta dari jalan Kebon Sirih Jakarta Pusat dan berakhir di Kediaman Ibu Umar Wirahadikusumah (Istri Wapres RI Ke-4) di jalan Teuku Umar, Menteng pada tanggal 28 Juli kemarin.

Kolaborasi antara manajemen DKH Hospitals, seluruh karyawan dan masyarakat menghasilkan rangkaian kegiatan yang menambah semarak perayaan ulang tahun DKH Hospitals yang ke-4 yang jatuh pada tanggal 30 Juli 2024.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Terkini